工程保险费一般是多少

1个回答
摘要 **建筑工程保险的保险责任**
建筑工程保险的保险责任可以分为**物质部分的保险责任**和**第三者责任**两大部分。
* **物质部分的保险责任**
+ 主要有保险单上列明的各种自然灾害和意外事故,如洪水、风暴、水灾、暴雨、地陷、冰雹、雷电、火灾、爆炸等多项。
+ 同时还承保盗窃、工人或技术人员过失等人为风险。
+ 并可以在基本保险责任项下附加特别保险条款,以利被保险人全面转嫁自己的风险。
* **不承担保险责任的范围**
+ 对于错误设计引起的损失、费用或责任,换置、修理或矫正标的本身原材料缺陷或工艺不善所支付的费用,引起的机械或电器装置的损坏或建筑用机器、设备损坏,以及停工引起的损失等,保险人不负责任。
+ 被保险人所有或使用的车辆、船舶、飞机、摩托车等交通运输工具,亦需要另行投保相关运输工具保险。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
工程保险费一般是多少
您好,很荣幸回答您的问题: 亲,工程保险费用一般是合同中列明的工程预算的3/10000~5/10000。 比如这个工程是1亿元,那工伤保险的费用价格在30000到五万之间。 这个费用是通常常见的方案价格,如果需要增加保额,那费用还要另外增加。
10万平方米,造价1000万的工程,工程险保费大概是多少
3000—5000
工程险是包括那几项责任
是承保建筑安装工程期间一切意外物质损失和对第三人经济赔偿责任的保险。
# 建筑工程保险的责任 建筑工程保险的的保险责任可以分为物质部分的保险责任和第三者责任两大部分。 - 物质部分的保险责任主要有保险单上列明的各种自然灾害和意外事故,如洪水、风暴、水灾、暴雨、地陷、冰雹、雷电、火灾、爆炸等多项,同时还承保盗窃、工人或技术人员过失等人为风险,并可以在基本保险责任项下附加特别保险条款,以利被保险人全面转嫁自己的风险。 - 不过,对于错误设计引起的损失、费用或责任,换置、修理或矫正标的本身原材料缺陷或工艺不善所支付的费用,引起的机械或电器装置的损坏或建筑用机器、设备损坏,以及停工引起的损失等,保险人不负责任。 - 被保险人所有或使用的车辆、船舶、飞机、摩托车等交通运输工具,亦需要另行投保相关运输工具保险。
装修公司会不会有提供假的造价合同来减少工程险保费的支出
例如,造价是1亿的,弄个假的说是1千万的工程
会的
这个该如何注意
提供假信息发生了风险,保险公司该如何
1. 工程是否转包。转包一层,利润就减少一层。转包多了,最后一级施工方按规范施工已经没有利润。因此,他们要生存,就会损害业主的利益从而获得自己的利益。有的装修公司甚至没有自己的施工队,接到工程就转包出去,让业主花了不菲的价钱,最后来施工的却是“马路游击队”。 2. 设计费。不少装修公司都宣称是免费设计。建议这样的装修公司慎选。设计也
**装修陷阱揭秘** **误区:** 认为报价高的装修公司必定存在陷阱。 **解释:** 实际上,装修陷阱并不仅仅指报价高的公司。真正的装修陷阱是指装修公司为追求最大利润,故意提高某些项目的收费单价,并在预算报价中故意少报施工量,制造虚假的预算总价,从而掩盖其过高的收费单价。 **总结:** 在选择装修公司时,业主不仅要看报价高低,更应关注报价的明细和施工量的准确性。避免因不了解市场而陷入装修陷阱。
保险公司一定会依法处理;当事人将会承担刑事责任,客户如果知道后报警