前任见你第一反应是躲

1个回答
摘要 他之所以会躲,肯定是对这段感情没有完全放下,或者是说还没有完全放下,你才会有这样的表现
咨询记录 · 回答于2022-05-16
前任见你第一反应是躲
亲爱的,中午好,您的问题老师已经看到了,请你不要着急走开,耐心等待一会儿,非常感谢哦
亲爱的,根据您的这个问题呢,前任看到第一反应是躲,肯定是他没有完全放下你,或者是说他不敢直接的去面对你
前任之所以会躲起来,肯定说明了他的内心还是有一些波澜的,如果他的内心完全放下了,或者是内心毫无波澜的话,他见到你之后肯定会非常的平静
他之所以会躲,肯定是对这段感情没有完全放下,或者是说还没有完全放下,你才会有这样的表现
那方面呢他之所以会躲是因为他不敢面对,嗯,虽然老师不知道你们之间曾经发生过什么事情,但是可能会有一些不愉快的,他不想让自己再重新想起这些事情 ,只是说男生的心里还有一些怨气
跟前任分手半年多了。我跟他同学住在一个小区,他在他同学家玩了好几天了,今天突然在楼下碰到了,他看到我之后并没有跟我打招呼,而是在对面装作打电话,等我走了他才上楼。
亲爱的,他看到你之后,在你面前假装打电话,肯定是让他内心不平静
男人都是这样的
他如果真的放不下,为什么他跟我在一个小区?就隔了一栋楼,为什么都不跟我联系?我觉得应该是不想见到我。不想跟我有任何的交际,是吗?
等您走了才上楼,说明他的内心当时可能也有一些纠结的,或者是说想多看您一眼
如果他心里还有你的话,他不和你联系 ,是因为男人都好面子
不都说男人喜欢一个人,就会想方设法跟她联系的,居然看到了都不想跟你打招呼,这还有什么放不下吗?
您分析的那一点就是说他不想看到你也是有可能性的 ,这要看当初你们两个人是到底是因为什么原因而分手的呢
是的话是这样说,但是有时候不联系并不代表着不爱
都是一些小事情就这样子,无言的结局。就不能坦荡荡吗?既然不想看到我,为什么不把我删了?我叫他删了我他也不删。
如果就像你刚刚说的他不想看到你,那么你们之间肯定是发生了不愉快的事情才会导致这样去做,如果你们之间曾经是和平分手的,而且他对你很好,这种情况下他不和你联系,不和你打招呼,不能说不爱了
你说我要不要发信息给他
那他以前在乎您吗
如果是因为一些小事情的话,导致两个人分开,可能会有一些遗憾,但是对方不删除你,很多的原因,比如说他觉得没有必要删,还有就是他不删除有时也是想逼着自己放下
亲爱的,那您心里究竟是怎么样想的呢?心里面还有没有他
我要是心里没有他的话,我还会来咨询吗?我在逼自己放下。我想发信息给他,你既然不想见到我,就不要在我的视线范围内出现。不然我就把你车的气给放了,看他以后还敢不敢来
哈哈,这个老师明白
您这个性格真的很好,直爽
不过,您也可以试着主动一下
如果对方不回复就算了,毕竟有时真的会错过一个人