男朋友和朋友喝酒,半夜让我一个人走

1个回答
摘要 亲亲你好,男朋友和朋友喝酒,半夜确让你一个人走那确实不应该。我们刨除感情来讲,女生一个人半夜走肯定怕遇到危险,这样是不负责的
咨询记录 · 回答于2022-06-07
男朋友和朋友喝酒,半夜让我一个人走
亲亲你好,男朋友和朋友喝酒,半夜确让你一个人走那确实不应该。我们刨除感情来讲,女生一个人半夜走肯定怕遇到危险,这样是不负责的
亲亲,哪怕不是男朋友,就算是普通朋友也不会让一个女生大半夜一个人走路回去的,作为男生这样不应该。
亲亲这个要好好的跟你男朋友聊聊,这是不关心的表现,你有充分的理由质问他的,如果愿意改正,今后会好好的关心你,那说明他有在学习有在改进
如果一直都是这样子的话就说明对方对你没怎么上心,这个时候你就要好好斟酌一下这份感情了,是否值得你这样的去付出,委屈。
亲~希望我的回答对你有帮助哟~,女孩子最好别半夜一个人走回去,要注意安全,可以叫个好朋友或者闺蜜陪自己,这样更安全。亲亲欢迎给个赞~谢谢!比心(ˊ˘ˋ*)♡,等下拜托亲给个赞了,谢谢