怎么让一个有女朋友的男生喜欢上你

1个回答
摘要 您好,我是百度问一问的特邀合作老师晴天,擅长情感、心理、分手复合、婚姻调理、异性等方面,现在已从事情感行业18年,很高兴为您服务!!
怎么让一个有女朋友的男生喜欢上你?您好,可以通过日常跟他多一些的身体方面的接触来让他喜欢上你,因为男女异性手臂的接触到彼此都是会产生荷尔蒙,所以的喜欢也就是因为荷尔蒙的因素的影响,平时可以用你的手假装碰到他的手,这样子会让他产生大量的荷尔蒙,心跳加速,就很容易会喜欢上你的,即使有女朋友也招架不住的。
咨询记录 · 回答于2022-06-10
怎么让一个有女朋友的男生喜欢上你
您好,我是情感领域的专业老师晴天,从业18年,很高兴为您答疑解惑。稍等一会,整理好文字给您回复,请不要结束咨询哦!!
您好,我是百度问一问的特邀合作老师晴天,擅长情感、心理、分手复合、婚姻调理、异性等方面,现在已从事情感行业18年,很高兴为您服务!!怎么让一个有女朋友的男生喜欢上你?您好,可以通过日常跟他多一些的身体方面的接触来让他喜欢上你,因为男女异性手臂的接触到彼此都是会产生荷尔蒙,所以的喜欢也就是因为荷尔蒙的因素的影响,平时可以用你的手假装碰到他的手,这样子会让他产生大量的荷尔蒙,心跳加速,就很容易会喜欢上你的,即使有女朋友也招架不住的。