oppoa72和oppoa535g手机壳通用吗

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-06-12
oppoa72和oppoa535g手机壳通用吗
可以的亲您好,我是百度数码区特约答主,很高兴为您解答该问题。oppoa72和oppoa535g手机壳通用,他们两款手机的尺寸完全一致。摄像头模组也是完全一致的。所以是可以通用手机壳的。
OPPO a72和OPPO a53,他们的尺寸如下:162.2x75.0x7.9mm175g
这两款手机的外观与布局图片如下。
【问一问自定义消息】
图呢
正在发送中,您稍等一下。
【问一问自定义消息】
所以综上所述。这两款手机的手机壳可以通用。因为他们的尺寸大小一模一样。他们的相机模组排列方式也是一模一样的。所以手机壳是可以通用的。