表妹与表哥是兄妹关系吗?

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2022-06-30
表妹与表哥是兄妹关系吗?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
表妹与表哥是兄妹关系吗?是的
这确实是一个好简单但又可笑的问题!在众多的有血缘关系的亲戚中,各种各样的称呼!如果是表哥表妹是舅舅舅妈的孩子,和自己是表哥妹关系,如果是姑父姑妈妈的孩子是姑老表关系,如果是单纯的表哥表妹是兄妹关系!哈哈废话少说,是兄妹俩关系!呵呵呵
表哥表妹是属于亲属关系,第一可能是和上辈人是姑侄关系,姑姑的孩子就和你是属于,表兄表妹的关系。也可能你和上辈是娘舅的关系,舅舅家的孩子和你也是表兄表妹的关系。这种关系有时候表示的亲近一些姑姑家的表兄表妹,有时候关系疏远一些。