老君山门票免费吗

1个回答
摘要 亲,老君山严格落实“预约、限量、错峰”工作要求,所有游客通过“河南文旅通”微信或支付宝小程序提前预约,景区每日接待量不超过最大承载量的75%,具体要求及操作流程如下:
一、打开支付宝或微信扫一扫:
也可打开微信支付宝,搜索“河南文旅通”小程序。
二、搜索“老君山”,进行预约
三、添加同行人:
如需添加同行人,点击增加预约人员,按照步骤填写预约。
四、如何查看是否预约成功:
点击“我的”,在我的预约界面查看待使用。
五、入园:
到达老君山景区检票口,请您扫描二维码核验入园(无需换票)。外省游客需要出示48小时内核酸检测阴性证明。
咨询记录 · 回答于2022-07-01
老君山门票免费吗
景区里面都啥是免费的
亲,您稍等哦,正在帮您查询。
亲,您好,很高兴解答您的问题,为您查询老君山门票不免费的,老君山成人票96元,儿童票48元往返索道220元。
老君山门票最新免费时间
亲,老君山严格落实“预约、限量、错峰”工作要求,所有游客通过“河南文旅通”微信或支付宝小程序提前预约,景区每日接待量不超过最大承载量的75%,具体要求及操作流程如下:一、打开支付宝或微信扫一扫:也可打开微信支付宝,搜索“河南文旅通”小程序。二、搜索“老君山”,进行预约三、添加同行人:如需添加同行人,点击增加预约人员,按照步骤填写预约。四、如何查看是否预约成功:点击“我的”,在我的预约界面查看待使用。五、入园:到达老君山景区检票口,请您扫描二维码核验入园(无需换票)。外省游客需要出示48小时内核酸检测阴性证明。
亲,为您查询6月16日开始都是需要收费,您可以关注景区公众号,获取最新免费信息哦。
亲,老君山地处华山之阳,位于陕西省洛南县巡检镇,海拔1700米,是我国的道教名山。所在地陕西省洛南县巡检镇地处洛南县,潼关县交界处,属洛南县。