没考上高中的男孩学什么专业好

1个回答
摘要 你好,男孩考不上高中可以学习高铁乘务专业、航空专业、游戏动漫设计专业、电子竞技运动与管理专业、云开发软件工程专业等。其实无论选了什么,都贵在坚持,要精益求精,不懂就问,三天打鱼两天晒网到哪里都是一样的,什么都做不了。高铁专业,该专业毕业后主要从事于铁路或轨道部门乘务、VIP服务人员及管理人员等。比较热门的几个铁路专业有:高铁乘务、火车/动车司机、铁道供电。
咨询记录 · 回答于2022-07-02
没考上高中的男孩学什么专业好
您好!我是百度问一问合作的孙晔老师,擅长中小学作业问题辅导,原创作文写作,升学择校咨询,家庭教育辅导,您的问题我已经看到了,现在正在整理答案,大概需要5分钟,请稍等一会儿,非常荣幸的为您解答。
你好,男孩考不上高中可以学习高铁乘务专业、航空专业、游戏动漫设计专业、电子竞技运动与管理专业、云开发软件工程专业等。其实无论选了什么,都贵在坚持,要精益求精,不懂就问,三天打鱼两天晒网到哪里都是一样的,什么都做不了。高铁专业,该专业毕业后主要从事于铁路或轨道部门乘务、VIP服务人员及管理人员等。比较热门的几个铁路专业有:高铁乘务、火车/动车司机、铁道供电。
请问您这边具体是遇到了什么问题呢?你可以详细的跟我描述一下,这样我可以更好的为您解答哟。
考不上普高的话,咱们就只能选择一个中专学校了,中专学校对于一个专业的选择是非常重要的。
电子信息工程技术
中专的话这个专业是比较少的。
可以吗
一般来讲就是工程,还有机械类专业。
电子信息工程技术的专业知识比较强,咱们到时候一定要继续升学才可以。
如果是中专毕业的话,这个以后找工作并不是很好找。
开发发软件可以吗
开发软件专业的话,目前来讲国内的人才市场也是饱和的。
那学什么好呢
您自己对于哪一方面比较感兴趣呢?
就是不知道
就是您可以跟我讲一下您的兴趣爱好给予。
您可以跟我讲一下您的兴趣爱好,这样我可以给您进行一个分析。
因为这个专业的选择,我们不仅仅要从市场方面进行分析,更需要从自己的一个兴趣爱好。
因为咱们首先要对这个专业感兴趣了,才能学有所成
我想学3+3对口升学
3+3对口升学的话,计算机专业比较好。
因为他到时候考试的学校也比较多,而且以后可以选择的专业也比较多。
咱们主要就是想要升学方面,对吧?
升学的话,计算机是一个不错的选择,但是就业的压力比较大,咱们也可以选择医学类。
您可以跟我说一下您平时的一些兴趣爱好呀。
或者是说以后有没有一些想法,想往哪些方面发展呢?