女生学计算机专业好吗

1个回答
摘要 亲爱的,女生学计算机专业,也是非常好的,很多人都说当程序员比较辛苦,学计算机太累。但是这个说实话都是坐着敲代码的。其实也不算多辛苦的,就是比较费脑子。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
女生学计算机专业好吗
亲爱的,女生学计算机专业,也是非常好的,很多人都说当程序员比较辛苦,学计算机太累。但是这个说实话都是坐着敲代码的。其实也不算多辛苦的,就是比较费脑子。
亲爱的,总体来讲是非常好的,目前最好的专业就是计算机、金融、大数据。
亲爱的,如果你想挣钱,那就去学计算机,最好考个研究生。研究生的计算机专业出来之后,这个工资是非常高的,是谈这个年薪的。
亲爱的,如果你想安安稳稳的平平淡淡的过日子,推荐教师,医生,护士。
亲,优先推荐教师,有寒暑假而且不累!