我跟我男朋友谈了三个月一开始答应我订婚所以我才带他去见我爸妈后来又说晚点

1个回答
摘要 如果因为同居之后没有以前热情了。肯定是在一起生活的时候,你们的相处状态不是他想要的。也可能是对方的新鲜感消退了。一个人的态度其实已经说明了一切。
咨询记录 · 回答于2022-07-15
我跟我男朋友谈了三个月一开始答应我订婚所以我才带他去见我爸妈后来又说晚点
那么男生有带着你去见过自己的爸妈吗?订婚可以晚点,但是之前说好的那就要解释清楚呀,为什么要晚点呢?存在什么样的问题一定要说明白。还有一点就是对方认准了你想要订婚的话,那我肯定会带着你见自己的爸爸妈妈呀。就算暂时不订婚也会提前见吧。
我也这样想的感觉他没有信用度了
那对方有解释什么呢?
他就说先谈谈不急
我跟他谈了两个多月,然后我们同居了,但是没有怀孕,我跟他说我带你去见我爸妈,然后再订婚,他说好,见了我爸妈,然后我家里人说什么他都答应了,回来的时候我就感觉不好,我问他我也没说什么,就说没事,今天就跟我说,晚点订婚,要先了解什么的,
那你们同居期间有发生什么矛盾吗?
或者你感觉对方跟你相处明显没有以前热情了。
没有
对方一开始说答应订婚的时候。是你提出来的吗?
是的,没有以前热情了
是我,我跟我都到一起应该带你去见我爸妈,然后订婚
如果因为同居之后没有以前热情了。肯定是在一起生活的时候,你们的相处状态不是他想要的。也可能是对方的新鲜感消退了。一个人的态度其实已经说明了一切。
而且你可以面对方,你们已经同居了,还有什么没有了解清楚呢?对方肯定有什么事情瞒着你,他没有讲出来。