东南汽车怎么样,值得买吗?

上海万通职业学校

一般。因为销售量和关注度不够。在J.D.Power发布的2019中国车辆可靠性研究报告中,东南汽车也没能排在平均水平线以上。东南汽车,情况并不乐观,旗下的东南A5翼舞、东南DX3、东南DX5均停留在2019款,只有今年8月份的时候推出了一款新的东南DX7。

作为一家实力比较薄弱的汽车企业,相信疫情对于东南汽车造成的影响是大的。但东南DX7的推出告诉们东南还未灭亡,只是东南接下来的路并不好走,对于东南来说,急需要一款产品让消费者留下好的印象,这样翻身的机会才会更大。

举例说明:

东南DX3的设计非常紧凑,外型以及内饰彰显运动范。动力有1.5L和1.5T两种版本选择,匹配使用5挡手动或者模拟8挡cvt无级变速箱,售价6.79万-10.59万。可以说低廉的价格是东南DX3具有很大的优势。

不过从自主品牌总体质量表现排名中,还是为东南汽车感到担忧。同样是合资自主品牌,东南汽车的排名几乎垫底,幸好有一汽垫着。