电脑显示器显示超频而且黑屏

1个回答
摘要 你好亲电脑显示器出现超频解决方法如下1需要进入控制面板中,找到外观和个性化下调整屏幕分辨,2进入屏幕分辨率的设置界面中点击高级设置功能,3在监视器的高级设置界面中点击顶部功能中的监视器,找到屏幕刷新频率下的下拉三角箭头,重新选择屏幕的刷新频率就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-07-30
电脑显示器显示超频而且黑屏
就是自己修改过刷新率 然后屏幕就显示(超频 )
你好亲电脑显示器出现超频解决方法如下1需要进入控制面板中,找到外观和个性化下调整屏幕分辨,2进入屏幕分辨率的设置界面中点击高级设置功能,3在监视器的高级设置界面中点击顶部功能中的监视器,找到屏幕刷新频率下的下拉三角箭头,重新选择屏幕的刷新频率就可以了。
那啥,就是现在无法操作了
什么意思呢
1、方法一:一般出现这种情况,电脑都会黑屏,毫无反应,而解决方法也很简单,扣主板电池;2、方法二:CMOS重置按钮;按钮名一般名为ClEAR CMOS,按下去就会重置所以的BIOS设置,比起扣电池要方便不少,所以好主板自然有贵的道理;3、方法三:切换BIOS;有的朋友会发现扣电池和ClEAR CMOS都不好使,这时候就要考虑BIOS损坏的问题,而一些主板还会有双BIOS设计,切换到另一个BIOS就可以解决这个问题
已赞过