我在追求一个女孩子……但她一直拒绝我,我应该怎么做呢?

1个回答
摘要 亲爱的,第一,调整好自己的心态要明白,追求一个女孩子不是靠自己的魅力吸引对方,首先就是把自己的心态和情绪调整好,态度决定一切,想要彼此的关系有变化,就要端正自己的态度,不要一直死缠烂打,要给对方一点自由空间
咨询记录 · 回答于2022-07-31
我在追求一个女孩子……但她一直拒绝我,我应该怎么做呢?
亲爱的,第一,调整好自己的心态要明白,追求一个女孩子不是靠自己的魅力吸引对方,首先就是把自己的心态和情绪调整好,态度决定一切,想要彼此的关系有变化,就要端正自己的态度,不要一直死缠烂打,要给对方一点自由空间
第二,以朋友的身份相处这次失败以后,也许女孩子对你的反应很冷淡,但如果没有明确表示很讨厌你,那么你不能在失败之后就消失无影无踪,而且要放慢女孩子相处听力,如果你直接放弃女孩觉得你定力不够问题,你就放弃了,所以他并不是你真心显得你并不是很真诚
第三,那让自己变得更加优秀,被女该拒绝,说明你的魅力还不够,所以试着改变自己,让自己变得更加优秀,不管是哪方面的提升,外貌性格还是三观都可以