男朋友七夕发了88.88怎么回他

1个回答
摘要 哇,亲爱的,羡慕七夕一大早男朋友就发给你红包,看 看起来男朋友心中有你,爱你哟!老师想问一下当你收到他发给你的88.88的红包的时候,你有什么感受呢?从你能把这个问题提出来问他就表示,其实你也很在乎他的。如果你的心里也是很爱他的话,那你是不是也可以回他一个红包呢,如52.0等等!老是觉得只要你是在用心的用爱回复他,你怎么回复对方都可以感受得到的。
咨询记录 · 回答于2022-08-04
男朋友七夕发了88.88怎么回他
哇,亲爱的,羡慕七夕一大早男朋友就发给你红包,看 看起来男朋友心中有你,爱你哟!老师想问一下当你收到他发给你的88.88的红包的时候,你有什么感受呢?从你能把这个问题提出来问他就表示,其实你也很在乎他的。如果你的心里也是很爱他的话,那你是不是也可以回他一个红包呢,如52.0等等!老是觉得只要你是在用心的用爱回复他,你怎么回复对方都可以感受得到的。
他发红包那一刻我心里也很惊喜,不管多少,但是打开红包的那一刻感觉很失望,太少了,520不应该是88.88
老师我该如何去回复他?前天他说晚上有空陪我,但是现在没有动静了
老师看到了你的忐忑,对自己爱的人开始有不确定的担心。男人他是思维是比较理性的,所以他发的红包自己的数目,你可以自己再探索一下,觉得他表示是什么意思!因为前天晚上他说有空陪你的,但是现在没有动静,因为这个时候才刚刚上班,可能也因为工作的原因会比较忙,你稍后晚一点是不是可以主动提醒一下!爱是需要两个人的相互理解和沟通的。
老师我该如何回复他?
你需要回复的是他收到他的红包,你如何回复他吗?还是让他记得来约你如何回复他呢?在这段感情中,我觉得你的体会真的很重要。老师如果告诉你怎么回复我,那么就是老师的感情了。静下心来,自己好好的回味一下你们的感情,这个时候你心中一定有一个回给他的答案。
先回他收到红包,再问他晚上有什么安排
嗯,看起来你是个非常聪明、优秀、懂情感的女生