综合单价分析包含主材费,损耗率,安装费,以及综合费用,不含税的单价是这几个的总和吗

1个回答
摘要 含税的综合单价为全费用综合单价,结算后,分部分项合计就是工程结算的总造价。不含税的综合单价,结算后,分部分项合计+措施费+规费+税金=工程总造价。
咨询记录 · 回答于2022-08-24
综合单价分析包含主材费,损耗率,安装费,以及综合费用,不含税的单价是这几个的总和吗
含税的综合单价为全费用综合单价,结算后,分部分项合计就是工程结算的总造价。不含税的综合单价,结算后,分部分项合计+措施费+规费+税金=工程总造价。
综合单价分析表包括,人工费,材料费,主材设备费,机械费,管理费,利润 综合单价分析表 清单编码,名称,单位,综合单价,综合合价,清单下子目单价构...
那为什么出现不含税单价是主材费*(1+损耗率)+安装费+综合费用呢
不含税综合单价=主材单价+(辅材费+人工费+机械费)*(1+管理费、利润率) 这个计算公式 是正确的,也就是说 主材 是 不参加取费的 。
不太明白
综合单价分析包含主材费,损耗率,安装费,以及综合费用,不含税的单价
是的,没错,那为什么不含税的单价是需要用主材费*(1+损耗率)+安装费以及综合费用呢
主要是在合计时加了主材的,需要再扣除主材,就是不含 主材的单价了
不含税综合单价=主材单价+(辅材费+人工费+机械费)*(1+管理费、利润率)这个计算公式 是正确的,也就是说 主材 是 不参加取费的
明白了,那一般综合费用是占比主材+安装费的多少啊
一般安装工程,材料设备费比安装费贵,整个工程来看,安装费(按仅不含主材设备计算)大概占安装工程费的20%-30%,但具体到某个项目上,不同品牌,...
安装费的占比不用,就是那个综合费用一般是赞比主材+安装费用的多少呢
一般主材价格站综合单价的55%-60%之间,也要看工程材料的种类等因素