一个男人的老婆怀疑他在外面有别的女人后跟他吵闹,这个男人会为外面这个女人

1个回答
摘要 离婚不是想离就一下能离,有时会顾及孩子的感受,你们之间孩子多大了,他说回不去了也可能是指两个人的感情回不去了。他外边的女人是否会接受她。
咨询记录 · 回答于2022-08-27
一个男人的老婆怀疑他在外面有别的女人后跟他吵闹,这个男人会为外面这个女人
一个男人的老婆怀疑他在外面有别的女人后跟他吵闹,这个男人会为外面这个女人跟他老婆离婚吗?而且这个男人跟他外面这个女人说,他跟他老婆回不去了
离婚不是想离就一下能离,有时会顾及孩子的感受,你们之间孩子多大了,他说回不去了也可能是指两个人的感情回不去了。他外边的女人是否会接受她。
一个男人如果在婚姻当中背叛了自己的老婆,那么,这是无法原谅的,这是一件非常严重的事情,所以女人如果怀疑自己的老公在外面有人的话,一定要搞清楚状况再行动。
我的一个朋友,就这个这个男人外面的女人,而且她还说因为他俩在一起,才导致这个男人的家庭闹矛盾,她对这个男人跟愧疚,想跟这个男人在一起,那么这个男人会不会为了她,去跟他老婆离婚
那要看男人是不是真的爱她,有些男人虽然有婚外情但是只是为了寻找刺激和激情但从未想过离开自己的家庭。有些男人为了自己的孩子不会离婚的。你应该劝劝我的朋友,尽早离开已婚男人。
我就想知道,这个男人会不会为了我这个异性朋友跟他老婆离婚,我也知道如果这个男人真的爱我这个异性朋友的话,又可能会跟他老婆离婚,我也相信这样的人很少
一般不会
总的来说为了第三者选择离婚的男人,还是占比较少数的,因为毕竟婚姻牵扯的东西太多太多,比如财产问题、孩子的抚养权等等问题,另外还有男人自己的前途和声誉。
就这个男人对我这个异性说他跟他老婆回不去了,而我这个异性她说因为他俩在一起,才导致这个男人的家庭闹矛盾,她对这个男人跟愧疚,想跟这个男人在一起来弥补她心里的愧疚,那么这个男人会不会为了我这个异性朋友,去跟他老婆离婚,
那就要看这个男人的行动了,你的朋友可以要求男人给她一个准确的答复。
男人只要不是过不下去了的婚姻,都不会选择离婚。毕竟男人不傻,再找人结婚、怀孕生子,重新组成家庭,并不简单。
如果这个男人在跟他老婆离婚,跟我这个朋友结婚就是三婚了
可以劝劝你的朋友,这样的男人可靠吗?不值得
可是,我这个朋友就说因为她两个一起,才导致,这个男人老婆跟他闹矛盾,我这个异性朋友说,对这个男人愧疚,我想现在我怎么去解开她对这个男人愧疚的心结
如果男人不离婚她还要为了这个男的耗着吗?男人在外粘花惹草本身就是男人自己的责任。
男人之所以会出轨,是觉得婚姻没有激情了,生理方面对老婆没有感觉了,心理层面也感受不到老婆的爱意了