女生问你爱会消失吗怎么回答

1个回答
摘要 虚假一点的话,可以说:“我对你的爱不会消失。”或者“我们的爱不会消失。”如果对方是理智人或者不是伴侣,那这个问题应该先聊爱是物质、生理反应还是其他的东西。如果是表达对爱的憧憬,那么我要说:爱会消失的,但我们都有再次爱上对方和被对方爱上的能力。我们都被爱包围着。
咨询记录 · 回答于2022-08-28
女生问你爱会消失吗怎么回答
虚假一点的话,可以说:“我对你的爱不会消失。”或者“我们的爱不会消失。”如果对方是理智人或者不是伴侣,那这个问题应该先聊爱是物质、生理反应还是其他的东西。如果是表达对爱的憧憬,那么我要说:爱会消失的,但我们都有再次爱上对方和被对方爱上的能力。我们都被爱包围着。
如果爱会消失,我觉得是对的,有些爱情那只是暂时的,有些爱情是永恒的,有的爱情分手了,那就会慢慢的消失不见了,有的爱情它会变成了仇恨,无法化解,而有些爱情却是永恒的,不会因为时间的改变而改变。爱迟早都会消失的,一个女人这样对你说,只是想知道如果爱到后来都失去了爱的感觉你会怎样对待,一般情况下两个在一起久了都会彼此习惯对方,而爱情也会变成类似亲情似存在了