2003年5月31日早上9点30分出生的羊宝宝命运

1个回答
摘要 您好,鹤立鸡群,显祖扬宗之命
一朝金榜快题名,显祖荣宗立大功,衣禄定然原裕足,田园财帛更丰盈。
注解:此命为人灵机性巧,胸襟发达,志气高强,少年勤学,有功名之格,青年欠利,
腹中多谋,有礼有仪,有才能,做事勤俭,一生福禄无亏,与人做事,有力无功,兄弟
骨肉中多谋,交朋友,四海名扬,中限光辉门户,早能发达,义利分明,末限成家立业
安然到老,高楼大厦,妻宫两硬无刑,子息三人,只有一人送终,寿元七十七岁,卒于
春光之中。
咨询记录 · 回答于2021-12-15
2003年5月31日早上9点30分出生的羊宝宝命运
您好,鹤立鸡群,显祖扬宗之命一朝金榜快题名,显祖荣宗立大功,衣禄定然原裕足,田园财帛更丰盈。注解:此命为人灵机性巧,胸襟发达,志气高强,少年勤学,有功名之格,青年欠利,腹中多谋,有礼有仪,有才能,做事勤俭,一生福禄无亏,与人做事,有力无功,兄弟骨肉中多谋,交朋友,四海名扬,中限光辉门户,早能发达,义利分明,末限成家立业安然到老,高楼大厦,妻宫两硬无刑,子息三人,只有一人送终,寿元七十七岁,卒于春光之中。
希望我的回答能帮助到你,亲亲,你还有其他问题吗?如果对我的答案还满意的话,麻烦给个赞哦,给个关注哦,祝您生活愉快,身体健康,万事如意,事事顺心!
已赞过