为什么感觉别人都不喜欢我

1个回答
摘要 亲爱的,您好,人际关系的基础是人与人之间的相互重视、相互支持。任何人都不能无缘无故地接纳自己、喜欢自己。别人喜欢,是有前提的,也就是自己也要喜欢他们,承认他们的价值,对他们起支持作用。人际关系中喜欢与厌恶,接近与疏远是相互的。在一般情况下,喜欢我们的人,我们采取喜欢他们;愿意接近我们的人,我们才愿意接近。对于疏远我们、厌恶我们的人,我们的反应也是相应的,对他们也会疏远和厌恶。
咨询记录 · 回答于2022-01-04
为什么感觉别人都不喜欢我
您好啊,亲爱滴,现在我看到你的问题了呢,稍等片刻,我把详细的答案编辑发送给你哦,耐心等待呢,不要着急哦,
亲爱的,您好,人际关系的基础是人与人之间的相互重视、相互支持。任何人都不能无缘无故地接纳自己、喜欢自己。别人喜欢,是有前提的,也就是自己也要喜欢他们,承认他们的价值,对他们起支持作用。人际关系中喜欢与厌恶,接近与疏远是相互的。在一般情况下,喜欢我们的人,我们采取喜欢他们;愿意接近我们的人,我们才愿意接近。对于疏远我们、厌恶我们的人,我们的反应也是相应的,对他们也会疏远和厌恶。
已赞过