我喜欢一个女孩,她也知道。可是我不敢追她,只是默默关注她,帮她。最近不知道她怎么了,总是怪怪的。每次我关心她时,她都会来句,要你管。让我无言接话。还有就是,当我说她不好时,她会怼我。然后说不想跟我说话。没过多久又跟我说话。但是她在工作中经常帮助我,关注我,请问,为何她总是怼我,欺负我

1个回答
摘要 她就是有点傲娇
咨询记录 · 回答于2022-01-10
我喜欢一个女孩,她也知道。可是我不敢追她,只是默默关注她,帮她。最近不知道她怎么了,总是怪怪的。每次我关心她时,她都会来句,要你管。让我无言接话。还有就是,当我说她不好时,她会怼我。然后说不想跟我说话。没过多久又跟我说话。但是她在工作中经常帮助我,关注我,请问,为何她总是怼我,欺负我
她就是有点傲娇
她有点喜欢你我感觉
那我该怎么追她
她要是喜欢你 总有一天你们会在一起的 只要你坚持
不喜欢你怎么追都没用
我这么说理解了吗
能,关键现在他对我忽冷忽热,天天被他怼,欺负,搞得很尴尬
你或者直接问她
你对我什么感觉
你没和她告白吗
我喜欢你你可以和我在一起吗
我问了,之前她说,我不喜欢你呀
我回了句,那就好
那就是把你当朋友
女生喜欢和朋友也是开开玩笑
怼你不一定讨厌你
我们互关一下,帮我分析一下聊天记录好吗
你也是答主吗
不清楚,但是我很纠结这个问题,已经影响我生活了,我想解决掉。所以期待你能帮我分析一下,不知为何,我总过不了自己感情这关
已赞过