驾驶员的年龄上限是多少呀?70岁的开小车可以吗?

1个回答
摘要 根据《机动车驾驶证申领和使用规定》规定,年龄在70周岁以上的机动车驾驶人,应当每年进行一次身体检查。
记分周期结束后三十日内,提交县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。
咨询记录 · 回答于2022-02-19
驾驶员的年龄上限是多少呀?70岁的开小车可以吗?
亲亲您好,您的问题将由我来回答哦,整理答案需要一段时间,请您耐心等待一下下哦
亲亲,您好~①驾驶员是没年龄上限的呢,只要符合开车条件与标准就可以开车的呢②70岁老人还能开小车的哦亲亲。不过每年都应当提交规定医疗机构出具的有关身体条件的证明哦。
根据《机动车驾驶证申领和使用规定》规定,年龄在70周岁以上的机动车驾驶人,应当每年进行一次身体检查。记分周期结束后三十日内,提交县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。
~有问题欢迎随时召唤妹子的哈,一直与您同在,将赴汤蹈火为您服务哦
您要是对我的回答还满意的话给个赞哦。如果以后还有其他问题您可以点击我的头像,点击咨询对我发起专项提问哦~
已赞过