二手房销售简短的表现自己的专业

1个回答
摘要 接待前的准备 1、准备需要介绍的资料 在接待客户前,业务员要对目前市场上热销房产的区域、价格有通盘的了解,并对公司的房屋信息:区域、价格、户型、楼层、小区环境、物业管理等优缺点比较熟悉。能根据客户的需要进行针对性的推荐,为促成交易预先铺路。此外,还应准备公司的宣传资料与房地产有关的各种资料。
咨询记录 · 回答于2022-03-03
二手房销售简短的表现自己的专业
接待前的准备 1、准备需要介绍的资料 在接待客户前,业务员要对目前市场上热销房产的区域、价格有通盘的了解,并对公司的房屋信息:区域、价格、户型、楼层、小区环境、物业管理等优缺点比较熟悉。能根据客户的需要进行针对性的推荐,为促成交易预先铺路。此外,还应准备公司的宣传资料与房地产有关的各种资料。
了解客户需求 成功的业务员,要善于察言观色,注意观察客户的一言一行,并根据自己的丰富经验,做出准确的判断,尽量减少交易风险,提高交易的成功率。业务员在与客户的接触中,利用引导和提问的技巧充分了解客户的需求情况,例如: 朋友的角度去发问、沟通,用自己的热忱与诚恳感染客户,努力与其建立相互信任的关系,通过恰当的交谈正确把握客户的真实需求;有选择与试探性地介绍及询问一些基本问题,从中了解客户的真正需求,了解客户的主要问题。 不同问题的询问、认真聆听。友好交谈、循循善诱,设法了解客户的基本情况、消费需求、目的及心态,如职业、家庭经济情况、消费层次类型、家庭结构、籍贯、买楼目的等。业务员在通过深入了解客户的需求和需要解决的问题后,可以立即拿出对策,采取一些对应措施,化解出现的问题
亲,您看看哦
发朋友圈,怎么写一段简约的文字,表达自己的专业
销售房子
自己卖省中介费,但房子不同于一-般商品交易,涉及很多的专业知识,繁琐交易流程以及合同拟定,几十万的房子,如果环节中出现问题,损失巨大。这就不光是省点中介费的事情,反而因小失大。在房屋买卖过程中,涉及交易配对,买卖谈判,合同拟定,过户、交款,收款,房屋交接等系列繁琐的交易细节,并不象您想像的那么简单。现在也越来越多的客户选择我们节省时间,精力,放心
已赞过