我女儿今年28岁了,她不想谈恋爱这是为什么?

1个回答
摘要 亲亲,您好!很高兴为你解答。希望我的解答能帮助到你。,其实你有的时候并不了解孩子真的想什么,并不是说他不想找一个对象,而是他没有找到合适的,
咨询记录 · 回答于2022-03-06
我女儿今年28岁了,她不想谈恋爱这是为什么?
亲亲,您好!很高兴为你解答。希望我的解答能帮助到你。,其实你有的时候并不了解孩子真的想什么,并不是说他不想找一个对象,而是他没有找到合适的,
所以父母和孩子的想法完全是不一样的。他想了你并不知道,她想要一个什么样的生活,他要求办理的条件是你所不能理解的,所以在交流上,如果出现问题,你不知道他在想什么,或者他在做什么的话?那有时候你是不解,而并不是说他不想找对象
有可能是在他的生活当中,没有碰到一个合适的,符合他要求的,所以现在他还是在寻找,只是这个过程需要一段时间,所以你不要特意的去强调让他做什么?现在人的想法都很自我觉得,如果说找一个自己不喜欢的人在一起的话,他会感觉很有压力,所以她宁愿孤单,也不愿意去,没有目的的选择
所以作为父母,现在最应该做的就是理解和支持,不应该给他更多的压力,因为有些事情你是帮助不了她的,她知道自己想要什么样的生活,寻找什么样的伴侣,所以这个时候最重要的是你能跟他沟通,而不是一味的制造压力,让他和你疏远,这样的话,你就更帮助不了他
已赞过