我和男朋友是同班,可我喜欢上了咱们班的另一个男孩儿

1个回答
摘要 您好,如果你喜欢上了班上的另一个男孩,你可以尝试着和那个男孩接触一下,了解他究竟是哪一方面让你着迷,如果你和男朋友的感情现在还特别好的话,你可以借助男朋友的方式约那个男孩出来,看看你和那个男孩相处是更加的快乐,还是跟男朋友更加的快乐,毕竟在处情侣的时候要为自己选择一个更好的,如果你发现对方比男朋友更好的话可以放弃男朋友。
咨询记录 · 回答于2022-04-11
我和男朋友是同班,可我喜欢上了咱们班的另一个男孩儿
您好,如果你喜欢上了班上的另一个男孩,你可以尝试着和那个男孩接触一下,了解他究竟是哪一方面让你着迷,如果你和男朋友的感情现在还特别好的话,你可以借助男朋友的方式约那个男孩出来,看看你和那个男孩相处是更加的快乐,还是跟男朋友更加的快乐,毕竟在处情侣的时候要为自己选择一个更好的,如果你发现对方比男朋友更好的话可以放弃男朋友。
当然这样的做法有时候让你觉得自己特别对不起男生,因为那个男孩可能某些方面的魅力让你觉得他很帅气,吸引你这也是非常正常的,因为每个人都会被其他人的优点所吸引,也有时候这种感觉也是暂时的,当你了解到对方可能有些缺点你没办法接受的时候,你觉得男朋友还是最好的。
所以你还是要通过一些日常的生活增加你们之间的互动,让你更了解他和熟悉他,这样子你才能够做出更好的选择,不然心里头总是会惦记着那个男孩,觉得他会是不是更好呢?
同时你也可以了解一下那个男孩对你有没有好感,是不是双向奔赴的爱情。
我的男朋友对我特别的好,可我喜欢上的那个可班上的男孩儿特别高冷,有时候我觉得他也很喜欢我的那种感觉,我和男朋友在一起聊聊天的时候他总是逃课,不参加晚自习,脸上没有笑容 , 我也不知道为什么
您好,说明这个男孩的高冷气质让你觉得他很特别与别人与众不同,同时他总是逃课也不参加晚自习,脸上没有笑容说明他其实有自己的事情,比如说他出去打工或者家里有困难,导致他很多时间都没有去时间学习,他脸上没有笑容,可能家里头遇到了一些难事,让他并不开心,他并不能够融入到你们快乐的气氛当中,所以你才会觉得他和别人有不同点。
即使当你真正了解到他的处境和环境的时候,才会明白他为什么那么做。
这么说是他并不是喜欢我,是吧
是不是我自作多情了?
可是我感觉我早就喜欢上他了,要是他当时表白我的话我不会做别的男孩儿的女朋友了
您好,说明对方并不是特别喜欢你,而是你自己对他感觉感情特别而已,他和你说话感觉非常的愉快,也是两个人的相处感觉沟通没有问题。
就像很多的霸道总裁和恋爱的女生一样,霸道总裁总是对那些追求者感觉很普通,但是对于那些对自己特别冷淡的女生感兴趣,他觉得对自己态度越冷淡,他就会越发觉得他很神秘,对他的情感也会更更加的浓烈,越关注他。
这就是人性情感的一个方面,越是自己得不到的或是越对自己冷淡的人,他就会觉得自己越想探究对方越想和对方发生不一样的故事。所以你还是要好好珍惜你和男朋友之间的感情。