肝腹水吃什么水果好

1个回答
摘要 亲~很高兴回答您的问题~苹果:对于肝腹水患者来说,苹果是首选。因为苹果中富含苹果酸、枸椽酸、多种维生素、纤维素等多种营养物质,可以给身体补充足够的营养,而且可以促进胃肠道的蠕动,减少便秘的发生,排除体内的多余的氨,减少肝性脑病的出现。苹果还含有丰富的钾,可排出体内多余的钠盐,减少腹水的形成。
二、柚子:具有止咳化痰,润肺以及利尿的功效,能够帮助排出腹水。此外,柚子的维生素和纤维素的含量同样也是比较丰富的。希望我的回答能够帮助到您
咨询记录 · 回答于2022-04-10
肝腹水吃什么水果好
亲~很高兴回答您的问题~苹果:对于肝腹水患者来说,苹果是首选。因为苹果中富含苹果酸、枸椽酸、多种维生素、纤维素等多种营养物质,可以给身体补充足够的营养,而且可以促进胃肠道的蠕动,减少便秘的发生,排除体内的多余的氨,减少肝性脑病的出现。苹果还含有丰富的钾,可排出体内多余的钠盐,减少腹水的形成。二、柚子:具有止咳化痰,润肺以及利尿的功效,能够帮助排出腹水。此外,柚子的维生素和纤维素的含量同样也是比较丰富的。希望我的回答能够帮助到您
谢谢谢谢
嗯嗯