聚集在美食街和大型购物商场的服务业种类有什么区别

1个回答
摘要 美食街以餐饮业为主,大型购物商场集零售、餐饮、娱乐等为一体。
说明服务业的集聚可以是单一的服务业集聚,也可以是多种服务业的集聚
咨询记录 · 回答于2022-04-10
聚集在美食街和大型购物商场的服务业种类有什么区别
我们可以把服务业分为商业性服务业和非商业性服务业
然后呢
商业性服务业进行区位选择时还要考虑劳动力因素。不同类型的服务业对劳动力数量、工资水平以及劳动力素质要求不一样。
美食街以餐饮业为主,大型购物商场集零售、餐饮、娱乐等为一体。说明服务业的集聚可以是单一的服务业集聚,也可以是多种服务业的集聚