联想电脑配置参数详解

1个回答
摘要 操作系统参数:预装Windows 8.1操作系统
CPU型号及系列参数:Intel酷睿 i5 4460 4代系列
CPU主频率参数大小:3.2GHZ
处理器最高睿频参数:3400MHZ
核心数及线程数参数大小:四核心/八线程
处理器相关制程工艺:22nm
内存容量及类型参数大小:8GB,DDR3
硬盘存储容量及转速参数:1TB,7200转
显卡类型及芯片型号参数:性能级独立显卡,NVIDIAGeForce GTX 750ti
显存容量参数大小:2GB
USB接口参数及数量:2*USB2.0,4*USB3.0
音频接口:耳机输出及麦克风输入接口各一个。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
联想电脑配置参数详解
操作系统参数:预装Windows 8.1操作系统
CPU型号及系列参数:Intel酷睿 i5 4460 4代系列
CPU主频率参数大小:3.2GHZ
处理器最高睿频参数:3400MHZ
核心数及线程数参数大小:四核心/八线程
处理器相关制程工艺:22nm
内存容量及类型参数大小:8GB,DDR3
硬盘存储容量及转速参数:1TB,7200转
显卡类型及芯片型号参数:性能级独立显卡,NVIDIAGeForce GTX 750ti
显存容量参数大小:2GB
USB接口参数及数量:2*USB2.0,4*USB3.0
音频接口:耳机输出及麦克风输入接口各一个。
操作系统参数:预装Windows 8.164位操作系统
CPU型号及系列参数:Intel奔腾系列 Intel 奔腾双核 G3250
CPU主频率参数大小:3.2GHZ
处理器最高睿频参数:3400MHZ
核心数及线程数参数大小:双核心/双线程
处理器相关制程工艺:22nm
内存容量及类型参数大小:4GB,DDR3
硬盘存储容量及转速参数:500GB,7200转
显卡类型及芯片型号参数:入 门 级独立显卡,NVIDIAGeForce GT 750
显存容量参数大小:1GB
USB接口参数及数量:USB2.0,USB3.0
音频接口:耳机输出及麦克风输入接口各一个。
亲您要联想的那个型号的参数
T430\x09i7-3720QM四核八线程\x098G\x09无硬盘\x09NVS 5400 1G独显\x091600*900
这款电脑配置怎么样?
联想t430(3720Q)笔记本采用黑色磨砂顶盖,顶盖内部是金属材质;14英寸、1600×900分辨率的LED背光屏幕;经典的 日式 松花堂饭盒造型、红色的指点杆,再加上全新的六行巧克力键盘;整机拥有2个USB 2.0、2个USB3.0(其中一个powered供电USB共用接口)、VGA、Mini DisplayPort等接口;掌托上面还有一枚指纹识别器。
这款笔记本的各方面性能都是比较好的
【问一问自定义消息】