海信电视信号源怎么调

1个回答
摘要 你好亲,海信电视信号源怎么调
1、在开机显示无信号的状态下,按遥控器【菜单】键;选择【电视设置】并确认;选择【声音设置】并确认;选择【平衡】并确认;输入1969进入工厂模式;
2、进入工厂模式后,屏幕的左上角会出现一个M的字母,此时按遥控器【菜单】键,找到【选项】并确认;
3、选择【开关机】并确认,按遥控器的【方向】键切换不同的信号源(有电视、视频、HDMI等模式);
4、选择需要默认的信号源后,按【确认】键,再按【返回】键退出工厂模式。关机重启就可以默认进入用户设置的信号源界面了。 海信智能电视设置开机信号源默认的方法:(以海信55K360X3D为例) 1、首先进入要进入工厂模式:在开机显示无信号的状态下;按遥控器的菜单键,选择电视设置,按确认键进入后选择声音设置,继续按确认键进入,选择平衡,按确认键进入,输入1969就可以进入工厂模式了; 2、进入工厂模式后,屏幕的左上角会出现一个M的字母,此时按遥控器的菜单键,找到选项,按确认键进入,然后选择开关机界面,按确认键开始设置开机默认信号源,按遥控器的有方向键可以切换不同的信号源(有电视、视频、HDMI等模式),也可以设置为智能电视的主页(HOME);选择需要默认的信号源后,按确认键,然后按返回键退出工厂模式; 3、退出工厂模式后,关机重启就可以默认进入用户设置的信号源界面了!
咨询记录 · 回答于2022-05-10
海信电视信号源怎么调
你好亲,海信电视信号源怎么调1、在开机显示无信号的状态下,按遥控器【菜单】键;选择【电视设置】并确认;选择【声音设置】并确认;选择【平衡】并确认;输入1969进入工厂模式; 2、进入工厂模式后,屏幕的左上角会出现一个M的字母,此时按遥控器【菜单】键,找到【选项】并确认; 3、选择【开关机】并确认,按遥控器的【方向】键切换不同的信号源(有电视、视频、HDMI等模式); 4、选择需要默认的信号源后,按【确认】键,再按【返回】键退出工厂模式。关机重启就可以默认进入用户设置的信号源界面了。 海信智能电视设置开机信号源默认的方法:(以海信55K360X3D为例) 1、首先进入要进入工厂模式:在开机显示无信号的状态下;按遥控器的菜单键,选择电视设置,按确认键进入后选择声音设置,继续按确认键进入,选择平衡,按确认键进入,输入1969就可以进入工厂模式了; 2、进入工厂模式后,屏幕的左上角会出现一个M的字母,此时按遥控器的菜单键,找到选项,按确认键进入,然后选择开关机界面,按确认键开始设置开机默认信号源,按遥控器的有方向键可以切换不同的信号源(有电视、视频、HDMI等模式),也可以设置为智能电视的主页(HOME);选择需要默认的信号源后,按确认键,然后按返回键退出工厂模式; 3、退出工厂模式后,关机重启就可以默认进入用户设置的信号源界面了!
谢谢您,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
亲,很抱歉语音跟图片无法为您解答,谢谢理解!
那个菜单
亲,绿色的那个。 海信电视的智能遥控器从上到下只有15个按键,依次为待机键(开机/待机)、直播键(默认进入聚好看频道内容页)、喜爱键(短按:一键直达首选项;长按:进入喜爱列表)、海信小聚键(启动AI图像智能识别)、信号源键(选择输入信号)、设置键(进入设置菜单)。 方向键(上下左右移动焦点)、确定键(确认操作)、返回键(返回上一级界面或菜单)、主页键(进入电视主页)、语音键(打开麦克进入语音助手)、静音键(静音/解除静音)、菜单键(进入快捷菜单)、音量减小键和音量增大键(调节音量)。 觉得有用点个赞吧 倾墨亦凡人 2021年03月07日
我按了没反应
亲,电池有电吗?
亲,您先检查一下,遥控器是否可以使用的哦!