烟台到佳木斯火车还通吗?

1个回答
摘要 您好!我是生活导师王小梅,已成功帮助500多位朋友解决了问题,现很高兴为您服务,您的问题已收到,正在帮您查询,打字查询整理需要点时间哦,切记不要结束咨询,还请耐心稍等待1~5分钟哦
咨询记录 · 回答于2022-05-09
烟台到佳木斯火车还通吗?
您好!我是生活导师王小梅,已成功帮助500多位朋友解决了问题,现很高兴为您服务,您的问题已收到,正在帮您查询,打字查询整理需要点时间哦,切记不要结束咨询,还请耐心稍等待1~5分钟哦
您好!亲,根据铁路官网显示,目前烟台到佳木斯之间没有直达列车,所以火车是不通的。
温馨提示:微信搜索公众号哈尔滨本地宝,关注后在对话框回复【佳木斯】可获返佳木斯报备入口+流程、隔离政策、进佳木斯要求、通知公告、咨询电话。