华为手机查找手机怎么没短信通知?

1个回答
摘要 亲,您好
1、华为在找对方手机的时候没有提示。
2、如果华为已经登录个人账号并开启了搜索功能,那么在手机丢失后,可以登录其他设备定位丢失的手机。
3、华为的手机定位功能可以精确到附近范围。
4、如果通过定位功能无法找回手机,可以远程操作发送,防止手机被他人恶意操作。
5、如果手机被他人发现,手机中的个人信息将被直接删除。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
华为手机查找手机怎么没短信通知?
亲,您好1、华为在找对方手机的时候没有提示。2、如果华为已经登录个人账号并开启了搜索功能,那么在手机丢失后,可以登录其他设备定位丢失的手机。3、华为的手机定位功能可以精确到附近范围。4、如果通过定位功能无法找回手机,可以远程操作发送,防止手机被他人恶意操作。5、如果手机被他人发现,手机中的个人信息将被直接删除。
他人登录我的华为帐号怎么收不到短信通知了
他人登录我的华为帐号怎么收不到短信通知了,怎样能收到短信
1、华为在找对方手机的时候没有提示。2、如果华为已经登录个人账号并开启了搜索功能,那么在手机丢失后,可以登录其他设备定位丢失的手机。3、华为的手机定位功能可以精确到附近范围。4、如果通过定位功能无法找回手机,可以远程操作发送,防止手机被他人恶意操作。5、如果手机被他人发现,手机中的个人信息将被直接删除。
回答的什么呀,我就想知道怎么才能收到通知
他人如果知道您的华为账号和密码是不需要短信通知的,您想想您自己登录是不是也没通知啊