华为手机恢复出厂设置恢复不了怎么办?

1个回答
摘要 你好,1
进入设置系统和更新 打开手机设置,点击系统和更新选项。
2.
选择重置恢复出厂设置 点击重置,选择恢复出厂设置选项。
3.
选择重置手机 点击重置手机,再点击重置手机即可。希望我的回答对您有所帮助哦
咨询记录 · 回答于2022-05-26
华为手机恢复出厂设置恢复不了怎么办?
你好,1进入设置系统和更新 打开手机设置,点击系统和更新选项。2.选择重置恢复出厂设置 点击重置,选择恢复出厂设置选项。3.选择重置手机 点击重置手机,再点击重置手机即可。希望我的回答对您有所帮助哦
现在数据恢复不了,系统显示异常
从备份里导不出来数据
你好,方法一1.打开手机。2.找到并打开“设置”功能。3.进入页面,往下拉,找到隐私和安全这个栏目。4.选择备份和重置功能。5.点击进去,选择恢复出厂设置。6.此操作会清除你内存的系统及应用数据等。7.选择重置手机即可完成恢复出厂设置。
 方法二1.先把手机彻底关闭,手机处于完全关机状态(取消快速启动),然后按住手机的电源键和音量键上(+),按住10秒就进入recovery界面。2.进入recovery模式之后选择【wipe cache porpition】。3.选择【wipe data/factory reset】,然后按住开机键,选择【yes - wipe cache】,系统就会自动恢复出厂设置了。4.再次重启需要等待一段时间,大家不要着急,这是正常的现象。
第二个方法,打开之后没有显示你说的页面
打开之后就显示锁屏密码,输入完密码之后就显示开始使用
你好,按照第一个方法呢?亲
因为在导入数据中途断了,所以现在已经无法恢复了
没有第一个方法的页面,现在手机上什么都没有
亲,如果出现你说的那种情况的话,那明天你去华为售后检测一下手机,顺便让他们帮你重新恢复出厂设置!