zql什么梗

1个回答
摘要 zql选角什么意思
其实就是张起灵选角。粉丝不想上热搜,故意弄了缩写,但还是上了热搜了。
早在之前《盗墓笔记重启》就定了朱一龙出演吴邪的信息。但是张起灵的角色迟迟未定。
这一部剧是铁三角吴邪、张起灵、王胖子的再次重聚,再次踏上冒险之路。
这次作为核心人物的吴邪是深受大家的关注,8月16日官方放出官宣,朱一龙出演吴邪一角,不少粉丝都非常看好。
咨询记录 · 回答于2022-06-14
zql什么梗
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
zql选角什么意思其实就是张起灵选角。粉丝不想上热搜,故意弄了缩写,但还是上了热搜了。早在之前《盗墓笔记重启》就定了朱一龙出演吴邪的信息。但是张起灵的角色迟迟未定。这一部剧是铁三角吴邪、张起灵、王胖子的再次重聚,再次踏上冒险之路。这次作为核心人物的吴邪是深受大家的关注,8月16日官方放出官宣,朱一龙出演吴邪一角,不少粉丝都非常看好。