当老师要选什么专业

1个回答
摘要 第一、教育学类一提到当老师,很多人首先想到学教育学类专业,但是教育类相关专业,只能使只能使我们成为低年龄阶段的老师,因为教育类专业,比如:科学教育、人文教育、小学教育专业,这些专业所学的内容非常杂,科学教育同时学习数学、物理、化学知识,那么肯定会造成学的不精。人文教育同时学习语文、历史等内容,他们所学的专业程度很低,不能使我们成为一名初中、高中阶段的学科老师。第二、文学类1、如果想成为语文老师,可以学习汉语言类专业(汉语言、汉语言文学、汉语国际教育),这些专业学习语言的专业程度比较高,能满足我们以后去当一名初中、高中老师的愿望。2、想成为一名英语老师,只能学习英语类专业,大学四年更专业的英语课程学习,能够使我们成为一名小学、初中、高中阶段的英语老师第三、理学类想成为中学的数学、物理、化学、生物、地理等学科,通过四年专业的学习,掌握更多相关知识,再加上如果考研,那么
咨询记录 · 回答于2022-06-21
当老师要选什么专业
想当老师可以去师范大学就读。选择专业应该根据高中时是文科还是理科,如果是文科,可以选择中文专业,或者与英语有关的专业,也可以选择偏文科类的专业。如果是理科,可以选择数学物理化学等纯学科,也可以选择理科专业或者工科专业。
第一、教育学类一提到当老师,很多人首先想到学教育学类专业,但是教育类相关专业,只能使只能使我们成为低年龄阶段的老师,因为教育类专业,比如:科学教育、人文教育、小学教育专业,这些专业所学的内容非常杂,科学教育同时学习数学、物理、化学知识,那么肯定会造成学的不精。人文教育同时学习语文、历史等内容,他们所学的专业程度很低,不能使我们成为一名初中、高中阶段的学科老师。第二、文学类1、如果想成为语文老师,可以学习汉语言类专业(汉语言、汉语言文学、汉语国际教育),这些专业学习语言的专业程度比较高,能满足我们以后去当一名初中、高中老师的愿望。2、想成为一名英语老师,只能学习英语类专业,大学四年更专业的英语课程学习,能够使我们成为一名小学、初中、高中阶段的英语老师第三、理学类想成为中学的数学、物理、化学、生物、地理等学科,通过四年专业的学习,掌握更多相关知识,再加上如果考研,那么
有那些好的学校呢,不过分数不是很高
您好,您是哪个省份的呢
或者说您想去哪个省份呢
广西
一般师范也有二本的,也有专科的院校
稍等,为您查询
2021录取分福建 145广西师范大学广西桂林师范类本科公办物 546史 536256南宁师范大学广西南宁师范类本科公办物 484史 525427玉林师范学院广西玉林师范类本科公办物 479史 498452广西民族师范学院广西崇左师范类本科公办物 468史 492509广西职业师范学院广西南宁师范类本科公办物 -史 -512广西科技师范学院广西来宾师范类本科公办物 481史 509-广西幼儿师范高等专科学校广西南宁师范类专科公办物 296史 403-桂林师范高等专科学校广西桂林师范类专科公办物 -史 --崇左幼儿师范高等专科学校广西崇左师范类专科公办物 -史 --钦州幼儿师范高等专科学校广西钦州师范类专科公办
您好,可以参考一下,这是去年的分数线