太在意别人的看法怎么办

1个回答
摘要 只要自己内心是尊重男朋友的,是维护男朋友的,然后下一次有了应对的策略,并且能够及时的反应过来就可以了,人无完人你也要理解这件事情。但是人也是可以反思和进步的。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
太在意别人的看法怎么办
下午好,亲,如果太在意别人的看法,这个时候我就要学会看别人是不是对你的看法也是非常尊重并且非常看重你的一个看法,要相互对比才能够了解,在别人的世界当中都没有这么看重你,但是自己却做的过于的多或者是过于看重别人,这样肯定是不对的,也是不平衡的。
只有把这些事情放在跟别人的一个对比上面,才能够相较出权衡出利弊,也能够看出自己应该怎么做,然后可以跟别人学习一些做法。
你好,就是同学朋友之间她们有时候的一些话会让我想特别久很难受那种 我甚至感到了身体不适。就比如今天,我在寝室里睡觉嘛,我听到有人说我,然后就听到她们说以为我在寝室门外嘛,然后有个女生就说以为我不敢进来,我就感觉跟那个,我当时就想说句话,但也没有。然后后面又发生了一些事,那个女生知道我在寝室,她问我怎么在寝室,看到我在教室和那个啥子啥子东西在一起,我当时就很生气,因为我一般在教室就是和我对象,但我没说话嘛,我就问她,啥子啥子东西?她们有人就说是不是ylg(我对象的名字),她就一副恍然大悟的要样子。我当时就懵了下不知道怎么说吧算是我就问她“你要不要这么大偏执”应该是这个意思,原句我记不太清了,然后她就说她对同学很友好啥的。但是我现在就一直在想这件事,我现在脑海中有好多种反驳的话都出来了,感觉有点对不起男朋友,都没有维护他感觉自己很没用,该想的时候不想,不该想的时候一直想
我是不怎么爱社交的,也不爱说话,除了和跟我关系好的人。加上这学期我们寝室关系都有些那种,然后我就更不爱说话了。还有我男朋友真的很维护我,就不允许别人说我,还经常夸我,因为我其实生活中有点焦虑的。但是我刚刚都没维护他,觉得自己好对不起男朋友
请您稍等,这边已经查看到了,由于内容比较长,请您稍等。
你好像这样的事情您有一些过度自责,毕竟别人可能有一些冒犯你的男朋友,但是这样的冒犯也并不是很大的问题。
所以有时候也要看待别人的一个评价或者是别人的眼光,这种没必要跟别人产生一些纠纷或者是争吵。有时候做好自己就可以了,因为别人的嘴巴是堵不上的,不能够要求别人去正视你,而且他也算不上你的朋友。
但是我感觉自己很没用,怎么性格是这样的,很想改变。
您好,这种并不是很没有用,像这种小事情您可以反思一下自己,如果面对类似的问题怎么去面对怎么去跟别人讨论或者是回复别人反击别人,只要下次能够做得更好就可以了,没必要苛求已经过去的事情没有办好没有做好,这些都是不正确的想法。
只要自己内心是尊重男朋友的,是维护男朋友的,然后下一次有了应对的策略,并且能够及时的反应过来就可以了,人无完人你也要理解这件事情。但是人也是可以反思和进步的。
您好,如果有其他问题可以继续咨询并关注我,如果有帮助到您还请给一个赞,谢谢您,祝您生活愉快,感情顺利。