山东政法学院

1个回答
摘要 山东政法学院(Shandong University of Political Science and Law),坐落于山东省济南市,是由山东省人民政府举办的全日制普通高等学校,是全国政法大学“立格联盟”、“一带一路”高校联盟正式成员。学校前身是创建于1955年7月的山东省政法干部学校;1959年2月,学校更名为山东政法学院;1961年8月,学校停办;1979年12月,学校恢复重建,定名为山东省政法干部学校;1983年10月,学校更名为山东省司法管理干部学院;1987年10月,学校更名为山东省政法管理干部学院;2005年2月,经教育部批准,筹建山东政法学院;2007年3月,教育部同意在山东省政法管理干部学院基础上正式设立山东政法学院。[1][30][2]2017年,学校成为省级硕士立项建设单位。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
山东政法学院
山东政法学院(Shandong University of Political Science and Law),坐落于山东省济南市,是由山东省人民政府举办的全日制普通高等学校,是全国政法大学“立格联盟”、“一带一路”高校联盟正式成员。学校前身是创建于1955年7月的山东省政法干部学校;1959年2月,学校更名为山东政法学院;1961年8月,学校停办;1979年12月,学校恢复重建,定名为山东省政法干部学校;1983年10月,学校更名为山东省司法管理干部学院;1987年10月,学校更名为山东省政法管理干部学院;2005年2月,经教育部批准,筹建山东政法学院;2007年3月,教育部同意在山东省政法管理干部学院基础上正式设立山东政法学院。[1][30][2]2017年,学校成为省级硕士立项建设单位。
希望我的回答可以帮助到您,祝您生活愉快!
政法新闻系专业,今年录取分数线是多少
毕业后就业率高不高
在校会不会支持考研
在510分左右
就业率还可以,一般不太对口都
毕业后一般在什么单位就业
机关事业单位是不是要继续考公务员才行
律师,公务员,公司法务这三个
基本都是
公务员需要考
好的,谢谢
客气了,麻烦给个赞哦