男生知道我删除他微信,他没删除我通常是什么心理

1个回答
摘要 首先呢,男生已经知道了你删除他的微信,嗯,这说明了你嗯他在你的心目中的话呢,可能不怎么样,你可能会把这段感情呢埋下去或者说,嗯,这段感情已经没有什么好持续的了,或者说你再不想跟他联系了或者说断了这样关系的有这么一个嗯大概的意思吧,然后他却没有删除你,他没有删除你,说明的话呢,他心里面的肯定是这么想的,就是说你虽然不喜欢他或者说不要他,或者说离开他,或者说终止了这种感情,嗯,说的太蛮难听也是这样啊啊,但是他呢,在他心里面他觉得你永远在他心中,你你永远不会在他心中消失,你永远还在他心中占据着半壁江山,你永远是他心中。所以他会一直在等你,他也会觉得说,反正哪怕是分了,但是他还觉得说把你留在他的心中不想在他的心中以及大脑中把你删除,嗯,他是有这么个想法的。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
男生知道我删除他微信,他没删除我通常是什么心理
首先呢,男生已经知道了你删除他的微信,嗯,这说明了你嗯他在你的心目中的话呢,可能不怎么样,你可能会把这段感情呢埋下去或者说,嗯,这段感情已经没有什么好持续的了,或者说你再不想跟他联系了或者说断了这样关系的有这么一个嗯大概的意思吧,然后他却没有删除你,他没有删除你,说明的话呢,他心里面的肯定是这么想的,就是说你虽然不喜欢他或者说不要他,或者说离开他,或者说终止了这种感情,嗯,说的太蛮难听也是这样啊啊,但是他呢,在他心里面他觉得你永远在他心中,你你永远不会在他心中消失,你永远还在他心中占据着半壁江山,你永远是他心中。所以他会一直在等你,他也会觉得说,反正哪怕是分了,但是他还觉得说把你留在他的心中不想在他的心中以及大脑中把你删除,嗯,他是有这么个想法的。
那他怎么不主动加我,
你说你都把它删除了,嗯有些男人他也是非常的高傲,你都把它删除了,你忘记他了,你都想断了这种关系,有些男人他也不是省油的灯啊,他就就就这样一想,他就说我,我可以不理,我都不理了,这样子那就他就干着呗,啊,嗯,也有可能他没有想到这一步要加你回来,有时候他也会想说,反正他就把你放在心里面,嗯,他也无所谓这段感情啊,他也不是说一定要挽回这样子啊,但是如果嗯他真的是嗯忘不了你或者说真的是对你这段感情不想放弃啊,想从重修旧好的话,那么他应该主动的加回来啊,你的想法也是对的啊。
觉得他还是不够喜欢是吗
从这个一般的角度来讲,是可能他不够喜欢你,但是也有一些特殊的就说,他有些人可能会比较内向或者呢,不善于表达这个感情,那么哪怕他再爱你,他再喜欢你,嗯他也不敢去主动的去去去家里也从来不敢去主动的说,嗯,他爱哪个人而是呃,喜欢被人家爱的感觉或者说啊,他是被动型的,这种男人好像现在的社会蛮多的。
那我该怎么做,也不去理他可以吗
如果你是喜欢他的,如果你是深爱他的,如果你是在乎这份感情的,如果你也知道他也是爱你的,他也是舍不得你的,他也不想放弃你的,你也不想放弃他的,我觉得可以重修一下这种感情,厄主动的跟他聊一下,把他加回去就是看看哦,看看这样是否能够挽回一段感情呢?
刚才我回加了微信,我也没给他发信息,他也没给我发……
其实我也是想试下他有没有删除我,所以我不给他发任何信息,他也没给我发
你加回他的信息首先他现在不一定收到啊,有些呢,虽然已经加上去了,但是他自己本身没开手机或者没上微信什么来的,他还没有收到你这个信息,他也还不知道你到底加了他,没有1一一个可能是这样啊,另一个可能也有可能是他已经知道了,但是呢,嗯就像刚才我跟你说一样,有些人比较内向啊,他不敢表露他的感情,啊,哪怕他真的爱你他就不说啊,他就不从嘴巴上说出来,有这种人的,厄据我想了解百分之六十七十的男人都是比较沉默的,就是干实事的啊,就是说干就干啊什么的是厄厄做什么就做什么,但是不一定在嘴巴上说出来,我我那个我你那个这样子的甚至这这种男人他是不会跟你说,哎呀,我爱你啊,我喜欢你啊,我都想你啊,他他他没有这样讲他儿子他是用行动来表示,比如说。或者说什么来的,但是说实话这种感觉,嗯,我想当面描述的可能会比较那个一点,现在在这里说呢,我也可能描述不出那种感觉来。
通常你删除对方,对方不删除你是什么心理,
他是爱你的,他是喜欢你的,他是要跟你保留着,你保留着你这段感情的,哪怕你不联系他,哪怕你失联他,也会,你你的在他心中也会一直留在他的心中,他永远不会忘记你的。这么一种心理。