微信群主不小心退出群后怎么恢复群主身份?

1个回答
摘要 亲,您好很高兴为您解答:微信群主不小心退出群后怎么恢复群主身份?答:无法还原群主在微信群里退出后,无法还原退出的群。可以重下进群,让现在的群主把群主转给你。如果群主不小心退出的话,群主身份会转让给另一个人。这时候你只能重新进群之后艾特对方,让对方把群主身份转让给你。如果对方不转让的话,那你只能是以群成员的身份。也是没有办法的呢。如果真的没办法,你可以重新建一个群。拉这些人进去,这样你就还是群主。希望我的回答能帮助到您,祝您生活愉快,如果我的回答对您有帮助请给我个5星赞哦,感谢您对我的支持。
咨询记录 · 回答于2022-07-06
微信群主不小心退出群后怎么恢复群主身份?
讲话啊
这么慢啊
亲,您好很高兴为您解答:微信群主不小心退出群后怎么恢复群主身份?答:无法还原群主在微信群里退出后,无法还原退出的群。可以重下进群,让现在的群主把群主转给你。如果群主不小心退出的话,群主身份会转让给另一个人。这时候你只能重新进群之后艾特对方,让对方把群主身份转让给你。如果对方不转让的话,那你只能是以群成员的身份。也是没有办法的呢。如果真的没办法,你可以重新建一个群。拉这些人进去,这样你就还是群主。希望我的回答能帮助到您,祝您生活愉快,如果我的回答对您有帮助请给我个5星赞哦,感谢您对我的支持。
你说给没说的一样
亲,办法就只有这一个,只能让现在的群主给你转,不然您就重下创一个