华为手机刷机有密码怎么办

1个回答
摘要 华为手机刷机有密码怎么办您好亲,使用备忘密码。如果你的锁屏密码是图案,那么可以试5次图案,如果这5次图案都错误,界面会弹出选项“备用数字密码 ”。此时,您可以通过输入备用数字密码解锁手机...使用手机找回。有个前提条件,那就是,你之前已经在手机上登录了华为云服务,而且开启了“手机找回 ”。具体方法:1、打开“华为云服务 ”;2、登录;3、开启“手机找回 ”希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-07-23
华为手机刷机有密码怎么办
华为手机刷机有密码怎么办您好亲,使用备忘密码。如果你的锁屏密码是图案,那么可以试5次图案,如果这5次图案都错误,界面会弹出选项“备用数字密码 ”。此时,您可以通过输入备用数字密码解锁手机...使用手机找回。有个前提条件,那就是,你之前已经在手机上登录了华为云服务,而且开启了“手机找回 ”。具体方法:1、打开“华为云服务 ”;2、登录;3、开启“手机找回 ”希望可以帮到您哦。
手机密码忘了
刷机也不行
怎么办
您好亲,华为手机刷机后要密码就要输入,如果是没有密码或者是忘记了找不回来了的话那就只能降级系统。降回原来的系统版本就可以了,降级系统的步骤,首先用电脑打开官方网站,下载并安装华为手机助手,再下载相对应的手机驱动程序安装,然后用华为手机助手降级系统恢可以了。希望可以帮到您哦。