2022年绵阳中学实验学校高考喜报怎么写

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答2022年绵阳中学实验学校高考喜报这样写2022年高考参考人数4842人,文理科重本硬上线3826人,其中,文科重本硬上线401人,理科重本硬上线3425人。绵阳中学实验学校坐落于中国科技城——绵阳。是绵阳市属国资独有公司——绵阳教育投资发展有限责任公司全额投资修建的一所高起点,高品质,高标准的国际化寄宿制高级中学。
咨询记录 · 回答于2022-07-22
2022年绵阳中学实验学校高考喜报怎么写
您好,很高兴为您解答2022年绵阳中学实验学校高考喜报这样写2022年高考参考人数4842人,文理科重本硬上线3826人,其中,文科重本硬上线401人,理科重本硬上线3425人。绵阳中学实验学校坐落于中国科技城——绵阳。是绵阳市属国资独有公司——绵阳教育投资发展有限责任公司全额投资修建的一所高起点,高品质,高标准的国际化寄宿制高级中学。
绵阳中学实验学校本科上线率是多少?
二本上线多少人?
怎么不回答?
您好,很高兴为您解答绵阳中学实验学校本科上线率是98.36%
怎么有的说是90%?2022年的高考上线率是多少?
您好,很高兴为您解答98.36%亲
二本上线了多少人?
我说的是私立的绵阳中学实验学校哈
您好,很高兴为您解答是98.36%亲