五月20号当天给她发了5200红包她说心意领了,钱不收,什么意思啊

1个回答
摘要 早上好!女朋友没收红包,她只说心意领了,一般有几层意思,一是她想是重新审视你们这段感情,第二层意思是她在向你委婉的表达拒绝,收了的话,就是默认你作为她男朋友没收的话,可能觉得还没发展到男女朋友关系,或者她在委婉拒绝
咨询记录 · 回答于2022-08-05
五月20号当天给她发了5200红包她说心意领了,钱不收,什么意思啊
早上好!女朋友没收红包,她只说心意领了,一般有几层意思,一是她想是重新审视你们这段感情,第二层意思是她在向你委婉的表达拒绝,收了的话,就是默认你作为她男朋友没收的话,可能觉得还没发展到男女朋友关系,或者她在委婉拒绝
如果女生收了红包的话,,她就会默认男生是她的男朋友,默认这段关系,女生不收的话,一般就是在表达委婉拒绝的意思
可是五月20号之前我跟她已经发生过关系了呀
女生有可能是个有自己原则不贪财的好女生,这种女生比较专一,不玩暧昧,不轻易伤玩弄异性,值得你喜欢!如果自己真这么喜欢,就要付出加倍努力,好好把握,别轻言放弃,越是这样的好女孩在意的是细节,体贴、用心、关怀有时比金钱更容易打动她。