手机双卡双待怎么另一张卡没信号呢?怎么回事?

1个回答
摘要 本视频使用华为荣耀9x手机演示,适用于EMUI 10.1系统。
有时在使用手机时,发现插上的两张电话卡只有一张能够使用了,而另一张没有了,这是怎么回事呢;
可能是手机设置问题,打开【设置】,找到【移动网络】,选择【SIM卡管理】,将没有开启的SIM卡右边开关打开即可,也可能是SIM卡损坏,手机关机后将两张卡调换位置再开机,如果之前可以显示的SIM卡更换后可以显示;
咨询记录 · 回答于2021-11-28
手机双卡双待怎么另一张卡没信号呢?怎么回事?
您好,您的问题已经看到,我将在五分钟之内给您整理出答案,请您稍等片刻,谢谢!
本视频使用华为荣耀9x手机演示,适用于EMUI 10.1系统。有时在使用手机时,发现插上的两张电话卡只有一张能够使用了,而另一张没有了,这是怎么回事呢;可能是手机设置问题,打开【设置】,找到【移动网络】,选择【SIM卡管理】,将没有开启的SIM卡右边开关打开即可,也可能是SIM卡损坏,手机关机后将两张卡调换位置再开机,如果之前可以显示的SIM卡更换后可以显示;