1949年发行的100元面值的纸币,现在市场价值有多少?

1个回答
摘要 第一套人民币中由不少人民币名品,如一万元“驼队”一万元“牧马”。五千元“牧羊”等,这几张票的存世量都是非常稀少的,价格不菲。不过第一套人民币中也有价格比较低的品种,比如人民币100元红帆船,它算是价位比较低的品种,因为存世量还是比较多,目前价格并没有太高。
咨询记录 · 回答于2021-12-06
1949年发行的100元面值的纸币,现在市场价值有多少?
具体看样式
第一套人民币中由不少人民币名品,如一万元“驼队”一万元“牧马”。五千元“牧羊”等,这几张票的存世量都是非常稀少的,价格不菲。不过第一套人民币中也有价格比较低的品种,比如人民币100元红帆船,它算是价位比较低的品种,因为存世量还是比较多,目前价格并没有太高。
已赞过