表白女生不拒绝也不答应

1个回答
摘要 向一个女生表白后,她不拒绝也不答应,一般会有这么几种情况:
一、对你有好感,但是没想过要喜欢。当你向她表白时,她感觉特别突然,不知道如何答复你。她要经过思考之后,才会决定是否接受你,还是拒绝你。
二、对你没有好感,因此对你的表白不没有任何态度,并保持沉默不搭理你。一般比较有个性的女生会这样。
三、想接受,但是出于害羞和女生特有的矜持,因此暂时不想答应你,要给自己更大的面子。
根据以上三点,建议你暂时先不要向女生要答复,先给她几天时间,看看她的反应。如果她始终没有回复你,你再问问她的态度是什么?
咨询记录 · 回答于2021-12-26
表白女生不拒绝也不答应
向一个女生表白后,她不拒绝也不答应,一般会有这么几种情况:一、对你有好感,但是没想过要喜欢。当你向她表白时,她感觉特别突然,不知道如何答复你。她要经过思考之后,才会决定是否接受你,还是拒绝你。二、对你没有好感,因此对你的表白不没有任何态度,并保持沉默不搭理你。一般比较有个性的女生会这样。三、想接受,但是出于害羞和女生特有的矜持,因此暂时不想答应你,要给自己更大的面子。根据以上三点,建议你暂时先不要向女生要答复,先给她几天时间,看看她的反应。如果她始终没有回复你,你再问问她的态度是什么?
但她还是会跟我聊天
发信息也秒回
这是哪种情况
说明她也是对你有意思,只是不好意思答应你
这情况该怎么办