说说一个好的班规有哪些作用至少说出三点

1个回答
摘要 一个好的班规可以规范班级行为,引领班级风尚,辅助班级管理。
咨询记录 · 回答于2022-01-03
说说一个好的班规有哪些作用至少说出三点
稍等哦~
一个好的班规可以规范班级行为,引领班级风尚,辅助班级管理。
一个好的班规可以塑造班级文化。班规,初始为文,尔后为规,久而可以化人,谓之文化。班规是班级文化塑造的起点,严格有序而不失民主自由、规范统一而不失灵动活泼的班规可以抵达文化的至境。
新学期学校准备开展文化月活动中你认为每个班级的同学应该怎么合作才能使活动更有意义
文化月活动一般都是阅读活动嘛
如果是阅读活动可以举办书法绘画展等组合形式。班级学生可以各尽所能,比如大家都拿出自己的课外书,丰富图书角。同学们动手书写,绘画拿出好作品等等,团结协作。
这样可以吗?
至少要写出四条

1.可以成立宣传小组,设计海报进行宣传
2.可以找一些演出的小朋友,来自各个班级可以唱歌可以跳舞
3.老师带领其中一批人对活动进行布置并且准备音乐播放
4.老师带领一些同学,写主持人讲稿
这样可以吗
医务室,有3名学生等候治病,甲打针要5分钟,乙换纱布要8分钟,丙点眼药水2分钟,怎么安排能使他们在
你这个题目还没发完叭~
安排他们在什么呀~
同学,麻烦你把题目补充完整呀[比心]
这个题目是不是要问他们三个人最后时间总和最少的方法呀?
如果是这个问题的话
先给丙点眼药水再给甲打针然后给乙换纱布。
时间是2×3+5×2+8=24
分钟
有三个人点丙眼药水两分钟是2*3=6
点眼药水的同学已经走了,打针需要五分钟两个人5*2=10
最后只剩下换纱布得了所以八分钟
你懂了吗