换手机号码了忘了密码怎么办

1个回答
摘要 您好,亲亲亲, 1、打开微信,在微信的【登陆页面】选择【找回密码】选项;
2、微信提供了除去手机号外两种找回密码的方式,如果您已经绑定了QQ号或者绑定了邮箱就可以使用以上的方式找回;
3、在QQ账号和邮箱账号都没有绑定的情况下,只能通过申述的方式,申述页面需要填入【微信号】、【手机号】、【QQ号】,最后输入可用电话号码来接收验证码,信息越具体申述的成功率越大,最后微信会将申述的结果通过您输入的手机号发送给您。
咨询记录 · 回答于2022-01-12
换手机号码了忘了密码怎么办
您好,亲亲亲, 1、打开微信,在微信的【登陆页面】选择【找回密码】选项;2、微信提供了除去手机号外两种找回密码的方式,如果您已经绑定了QQ号或者绑定了邮箱就可以使用以上的方式找回;3、在QQ账号和邮箱账号都没有绑定的情况下,只能通过申述的方式,申述页面需要填入【微信号】、【手机号】、【QQ号】,最后输入可用电话号码来接收验证码,信息越具体申述的成功率越大,最后微信会将申述的结果通过您输入的手机号发送给您。
手机账号?
您好,亲亲亲,手机号码不是您注册的号码,是其他的
我换手机号码了,改手机账号,以前的密码不知道了,现在怎么改手机账号
以前的身份证号码也不对
您好,亲亲亲,那你这个的话,是不是您之前绑定的不是这个呢
不是这个
您好,亲亲亲,不是这个的话,就是没有办法的呀
您好,必须要想起之前绑定的呢
没有办法了?
您好,亲亲亲,是的呢,您这些资料要有的呢,不然就没有办法呢