中职专业课学前教育的教师资格证可以考教师编制吗?

1个回答
摘要 您的资格证是中职还是普通的?如果是中职资格证,就只能报名中职学校
如果是通常意义上的资格证,那就从小学到高中都可以考了
咨询记录 · 回答于2022-01-24
中职专业课学前教育的教师资格证可以考教师编制吗?
您好呀,当然可以参加教师编制的招牌考试吖
您好呀,当然可以直接参加招聘考试啦
不过呢,可以考试的范围都是中职之类的学校呢
好的,谢谢老师
普通的小学初中高中都不能考试
本科是学前教育专业考编制可以考初中语文吗
您的资格证是中职还是普通的?如果是中职资格证,就只能报名中职学校如果是通常意义上的资格证,那就从小学到高中都可以考了
因为考资格证之前,每个人都知道自己的资格证是什么范围内的了
学前教育不能考语文岗位必须要考一个专门的语文教师资格证才行的哦
语文教师资格证,想考初中的,需要考一个初中语文教师资格证,或者考一个高中语文教师资格证,都可以的呢
已赞过