手机号码备注了快递公司怎么消除

1个回答
摘要 办法一:
主要平台如下:
然后登记申诉就好了,一般情况很快仅能解决困扰了。
最后提醒一下,千万别相信各种付费渠道,也就是收钱帮你取消的渠道,完全没必要,还可能被骗。
以上中国移动、中国电信和中国联通的号码都适用。
办法二:
如果是中国联通的号码,那还有多有一种办法:
中国联通和中国信息通信研究院合作,推送的码号服务推进组,你可以在官网中进行查询,并且找到服务平台将号码标记清除选定,可以清除你被标注的号码。
咨询记录 · 回答于2022-02-26
手机号码备注了快递公司怎么消除
亲亲,您好!一份祝福,一份温馨,一份感动!新年新气象!希望小琪的回答可以为您解决您的提问。祝您新的一年生活愉快,财源滚滚,万事如意,小琪正在为您查询中,请您稍等片刻~~
手机号码被标记为快递,如果你正在从事快递员的工作,那么不需要取消这个标记,你即使取消,过段时间也会重新被标记为某某快递的,因为这是属于职业类标记,每天送快递需要拨打大量陌生人电话,被标记快递外卖或送餐电话是正常的,对自己的工作没有任何不好的影响,而且对于送快递还有帮助的,至少没有特意拒接自己电话的人。
办法一:主要平台如下:然后登记申诉就好了,一般情况很快仅能解决困扰了。最后提醒一下,千万别相信各种付费渠道,也就是收钱帮你取消的渠道,完全没必要,还可能被骗。以上中国移动、中国电信和中国联通的号码都适用。办法二:如果是中国联通的号码,那还有多有一种办法:中国联通和中国信息通信研究院合作,推送的码号服务推进组,你可以在官网中进行查询,并且找到服务平台将号码标记清除选定,可以清除你被标注的号码。