酷我软件下载的音乐在文件管理中音频中找不到么办

1个回答
摘要
酷我音乐盒
主页面
看有没有
“下载管理”之类的选项卡,点击进去,找到刚下载的音乐,右键单击应该可以显示
放到哪里或者直接会显示;
2、在酷我“选项”、“设置”之类的里面
找一下你的音乐存放的路径,打开即可;
3、在开始菜单,或者
我的电脑里,直接搜
你下载的音乐,肯定可以搜出来。
咨询记录 · 回答于2022-02-26
酷我软件下载的音乐在文件管理中音频中找不到么办
在酷我音乐盒主页面看有没有“下载管理”之类的选项卡,点击进去,找到刚下载的音乐,右键单击应该可以显示放到哪里或者直接会显示;2、在酷我“选项”、“设置”之类的里面找一下你的音乐存放的路径,打开即可;3、在开始菜单,或者我的电脑里,直接搜你下载的音乐,肯定可以搜出来。
第一张里面有下载 点击 就可以看到下载的音乐
已赞过