什么是书法家

1个回答
摘要 亲,您好, 书法家是擅长书法的人,是具有汉字书写能力,并能能将其推至艺术高度的人。简单来说就是以书法为主要创作的艺术家。或者说是精通书法的人。代表人,颜真卿王羲之
咨询记录 · 回答于2022-03-10
什么是书法家
亲,您好, 书法家是擅长书法的人,是具有汉字书写能力,并能能将其推至艺术高度的人。简单来说就是以书法为主要创作的艺术家。或者说是精通书法的人。代表人,颜真卿王羲之
古代没有“书法家”这一说,“书法家”这个词是近代才有的
我O6年参加长沙市文联主办的全国书画大赛,获书画名家称号,这有实际意义吗?
在吗?
在呢,亲,有实力意义呢,这能证明你的书法实力,也能提高你在书法届的知名度。
已赞过