1975年出生,正月初一亥时,测一下女孩命运。

1个回答
摘要 【1975年出生,正月初一亥时,测一下女孩命运。】这是您的八字甲寅年 丙子月 丁未日 辛亥时。
咨询记录 · 回答于2022-03-11
1975年出生,正月初一亥时,测一下女孩命运。
【1975年出生,正月初一亥时,测一下女孩命运。】这是您的八字甲寅年 丙子月 丁未日 辛亥时。
财运方面,受【丁壬合】影响,新一年个人思想较为消极,容易精神紧张、有焦虑不安情绪,从商者亦会多思多虑,对眼前的经营环境倍感悲观,感觉较为艰辛。 尤其春、夏(农历正月及二月、农历四月及五月)两季出生者本身已属木、火旺,再行木运未见特别有利,即使收入与往常相若,但无谓开支较多,容易【财来财去】。建议从商者要开源节流,谨慎控制成本。另外,【丁壬合】亦代表是非口舌甚至有官非诉讼,签署文件、合约前宜多加核对把握,尤以冬天出生者最要留心。 虽然新一年并非行财运,可幸仍有轻微的贵人运,尤其秋、冬(农历七月及八月、农历十月及十一月)两季出生者得木运弥补五行不足,贵人助力较充足,若能将心力集中于原有客户之上仍可做出成绩,只是不属财源广进或有大进步之年,需要守住原有的业务范畴,面对新合作机会亦只宜【小试牛刀】,不宜牵涉大额投资,并需要评估个人可承受的风险范围,因相合年份财运始终起伏较大,以免因为压力太大而衍生负面情绪,谨记凡事轻松乐观则运势亦可较为顺遂。
事业方面,虎年将有人临门邀约跳槽,尤其冬天出生者不妨一试,惟要有心理准备转变后需要面对工作压力,亦要慎防新工作与期望有落差,建议下半年变动较为合适,否则容易一转再转。 其他季节出生者则要提防【吉中藏凶】,留守原有岗位难有发挥,往外闯工作将较艰辛,需要调节心态面对两难局面。尤其虎年过后的兔年事业星受冲,属变动的最佳时机,故不妨稍为静候。可幸虎年仍有升迁运,只是过程并非一帆风顺,建议不宜将目标订得太高,放轻松反而能有理想表现。
健康方面,【丁壬合】较为影响情绪,新一年容易有精神紧张、神经衰弱毛病,加上容易杞人忧天,建议牛年年底进行详细的身体检查,以免需要虚惊一场。 其实新一年健康并无大碍,只要稍微留意喉咙、气管毛病;惟由于思想消极,建议新一年将目标略微下调,不宜给予自己太大压力;亦可多做运动,多接触大自然或报读兴趣课程以分散注意力,淡化不安情绪。有失眠问题者则可于床头放置铜器摆设,避免触动流年五黄(中宫)及二黑(西南)病星位置,放松心情则可平安大吉。